3連休最終日もいい天気でしたね。
今日は、弟家族・母親と
ガーデンレストラン「ファミーユ」へ行ってきました。
急勾配の坂道を登った標高400メートルあたり、
眼下にも、周りにも、のどかな緑の風景が広がる
奈良県生駒山の中腹に佇む一軒屋レストラン。
2,500円のランチをいただきました。
前菜。海老がプリプリ。
色鮮やかなサラダ。
新鮮なんでしょうね、シャキシャキ。
いい感じでじゃがいもの食感が残っているビシソワーズ。
メインは、貝柱と有頭海老のトマトクリームソースをセレクト。
特に貝柱の火加減が絶妙です。
ソースも美味しかった!
デザートは濃厚チョコレートケーキと
しっとりなめらかなシフォンケーキ。
今日は暑かったので、室内テラスで食べたけど、
お庭も雰囲気良さそう。
お庭には、桜の大木があり、
今度は桜の季節に来てみたいものです。
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